乌乌桃

不轻松甚至沉重却是无数闪光的日子

彦彦彦fffrey3

小心心小拇指是最大的动力哦❤️
真真正正地做朋友和近距离接触应该是《爱你》里面,当时大家站在一起选歌的时间,林彦俊想这是一个好机会,他大眼一扫也有自己喜欢的rap歌,但是他要和Jeffrey一组,就开始考虑vocal歌,在这里是恋爱的,比什么赛...不不还是要好好比赛的。林彦俊竖起耳朵听着好远好远的Jeffrey的动态,看看他选哪个,可悲的是他们隔着银河诶...
在和周边的练习生开玩笑的毕雯珺看着林彦俊面无表情的站在那,以为他很紧张所以为了缓解一下,就点点林彦俊“你要选哪个?”
林彦俊一时也不知道选哪个就随便选了一个“我吗?爱你吧?最近挺火的,我觉得还蛮好听的。”
毕雯珺大吃一惊“你不是rapper吗?”
林彦俊勾起嘴角笑笑说“青春嘛,开启无限可能。”
不一会就轮到Jeffrey进去了,但是对于他选了什么林彦俊还是一点都不知道,他真想跑过去问问Jeffrey旁边的尤长靖林超泽。
Jeffrey在站的时候就选好了要唱哪个,因为自己唱不了rap所以只能无缘林彦俊了,所以他灵机一动选了《爱你》就当是唱给林彦俊听的吧。他进去和几位练习生寒暄了几句就走到《爱你》牌子的下面等待队友的到来。
轮到了林彦俊了,林彦俊进去纠结了很久,但他直径走到了vocal的桌子前,很真的很没底...如果要没抽到Jeff的组自己白冒险了...思来想去他还选择自己的第一直觉。就决定是你了《爱你》!他拿着牌子进去,没走几步就看到Jeff自己一个人孤零零地站在《爱你》的下面,此时的林彦俊就快要压抑不住自己心里的狂喜。但是他要忍住。jeff看到他进来,心里第一个声音就是“快来这组拜托了!!”
他慢慢走近Jeff,这一路他和别的练习生打招呼说笑。jeff就要怕死了,怕他一眨眼林彦俊就进别人的队伍里。Jeff一直死死盯着林彦俊。终于终于他过来了,林彦俊很有礼貌的和他打了招呼,Jeff除了开心他还有点惊讶,他怎么选了vocal。林彦俊站在了jeff身后,jeff也不敢和他讲话,他还很害羞,直愣愣地站在哪里。这是第一次他们这么近距离。别的队伍都在玩啊说话,但是他们就这样尴尬的站在哪里。Jeff还在想怎么暖场,这是陆定昊过来了,和jeff确认了眼神就跑过来,还没走到队伍,就看到了林彦俊“你弄啥呢?”陆定昊问道,算是冤家路窄吗??尤长靖说的没错“八字不合”林彦俊看到陆定昊他有些崩溃,又来瓦解林彦俊建起的高冷人设。
林彦俊回击“你弄啥呢?”陆定昊不饶人“你唱歌这么差你来这里干嘛啦?”林彦俊尴尬的要死也不忘回会去“你唱的能听是不是,你怎么不去跳舞。”两个人就这样一来二去惹大家大笑。还不是很尴尬,Jeff看着他们在闹。然后迎来了第四位成员,黄新淳。

评论

热度(25)