乌乌桃

不轻松甚至沉重却是无数闪光的日子

我是如何追到漂亮姐姐的3

完全ooc*大学背景下一个寝室的故事*内含艾温*日月*

这几天我有事没更,大家想我了吗?记得多多小心心小蓝手哦,有什么要问的也可以评论哟(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

说起来我和姐姐是怎么在一起,那就是大一上学期最后几个星期。

我的姐姐也是大二上半学期快要结束,姐姐末考的节目是和另一个女生她们一起演奏,因为不是一个专业,我也不清楚他们的考试流程,那个女生经我打听后才知道叫姜涩琪。

那几天因为忙着考试,我也不经常和我姐姐一起上下课,容仙和玟星也没有天天在一起了,但是我们约好考完一起聚餐这样,还是偷偷在寝室煮火锅喝酒的那种。

嘘!

不不说着说着走偏了,应该是我的姐姐和姜涩琪!!第一次见姜涩琪的时候,是她站在姐姐钢琴拉着小提琴,我看姜涩琪的身材,觉得她应该是学跳舞的吧。她散下来头发的时候特别攻,扎丸子头的时候超级软萌,呸呸,又说偏了。

那天姐姐早早去练习了,我在寝室背歌词,我准备考前去见一面姐姐,沾沾运气,毕竟我姐是拿奖学金的人!我跑到练习室,我见她们一起练习,还有眼神互动!我姐姐还和姜涩琪笑着说话,我都要气的昏过去了,但是马上要考试了,我只能气的跺着脚去考试。

考试的时候,我只想把我的怒气全都爆发出来,就是因为这次,我在我们专业一炮成名,我在唱完规定曲目之后,我自己申请了一个加分项目,我最近学了那首《always》是尹美莱前辈的。我真的全身心投入的去唱的,在高音的时候,是我感情的顶点,而且还高了一个key,我觉得唱了出来心里舒服多了,恰好悲伤的歌,夹杂着我心中的悲伤,我唱的时候全程闭着眼,脑子都是她们相互笑的场景。等我唱完睁开眼睛时,考场里响起了的掌声,我还看着有老师轻轻拭去眼泪,我惊慌失措地鞠躬道谢就赶快跑了。

这个视频被传到了学校的论坛里面,我也算是小红了一把,微博涨了好多粉丝呢!

因为我还在赌气,所以我考完没有去找姐姐报喜,而是回寝室了,寝室里容仙和玟星正在筹备火锅宴,见我自己回来还问我裴珠泫呢,我很敷衍的说应该在考试吧。

她们似乎感受到我身边的低气压,容仙看了看玟星用口语问她怎么回事,玟星耸耸肩,容仙转身拿着手机,我能想到应该是要问问裴珠泫怎么回事。后来我才知道我这个傻姐姐给裴珠泫发的是

“你考完了吗?考完了给胜完买点奶茶甜点什么的,孩子好像考的不好。”

我真想摸摸我容仙姐姐的头说我要是考的不好,我早抱着裴珠泫哭了,怎么能少了在姐姐怀里撒娇的机会呢。

我本来是在帮忙切菜,玟星看到我着六神无主的样子,再切着手了,忙没帮上倒是帮了倒忙,就打发我去休息了。

我姐姐拎着蛋糕奶茶回来的时候,饭也差不多了,我们都就位了,因为平常话最多的我不怎么说话了,所以气氛有一丝丝尴尬,我姐姐推给我一个蛋糕说“专门给你自己买的哦。”容仙在旁边捧场说道“哇,羡慕,我们只有奶茶耶!”
玟星不解风情的说“你要想吃你早说嘛,我就去买了,明天我再带你去吃。”容仙撞了一下玟星的胳膊,示意她别说了,玟星姐姐真的是钢铁直男。

玟星接到信号赶快说“来来来喝酒,今天不醉不睡!”

我喝了一口面前的酒,我问了容仙你们是怎么在一起的。

大大咧咧的容仙突然害羞的笑着看了看玟星,脸颊泛红,玟星搂着容仙说“你来给把你追我的光荣事迹给完胜说说。”容仙小拳拳锤玟星说“哼!是不是你先说的在一起!”OK说之前就是一盘狗粮。

我看着在我一旁的姐姐,脸颊也有着淡淡的红晕,看起来更好看了,妩媚的气质直到发丝,真想再拍一张图片,微醺的姐姐似乎变得更加温柔了,她笑着看着前面打闹的日月,眼里也充满着幸福,她也是日月爱情的见证人。

容仙清清嗓子准备说了

“第一次见到玟星的时候,是在她在学校的迎新舞会上,玟星穿着一身黑色西装里面是白衬衫,她跳得是一个很酷的舞蹈,那天我在第一排,每一个表演的学生都可以看的一清二楚,我从来没见过这么酷的女生,她刚下台我就去要了她的联系方式,就是我都不知道自己为什么这么做,根本都不受大脑控制,当然那场舞过后,玟星就有了很多迷妹!很多!迷妹!迷!妹!”

容仙后边话看着玟星重复好几遍,眼睛瞪的老大,玟星揪了容仙头上的小丸子说
“我之前的都删了,现在小姑娘问我要联系方式,我是不是都是给的你的。”
我偷笑,容仙姐姐好聪明哦。同时好同情那些迷妹们,原来好友一直是容仙。

容仙揉揉自己被揪的小丸子继续说

“后来我就跟她聊天,她如果参加什么活动我都会去看,玟星不是也加了街舞社团,平常训练什么的,我没课不忙也会去看。”

“真正确认关系的那天,我本身是答应看她表演来着,但是恰巧我们那天上课的老师特别严没办法逃课的那种,我就跟她发信息说去不了了,我要上课。”

“玟星一直没回复我,我还以为她生气了,但是没一会她竟然来到我们班里了,还堂堂正正的坐在我旁边,我问她你怎么来了,你不是有节目吗?”

“然后玟星特别酷的来了一句,就是跳给你看的,你不去我跳什么跳。”

容仙还学着玟星的样子,还故意丑化了。容仙不幸又被疯狂揉脸了一番。

我从玟星眼里只能看到两个字 宠 溺

我回头身边的姐姐,对上了姐姐炙热的目光,姐姐的脸比刚刚更红了,她笑着看着我,我真想把这个样子的姐姐藏起来,太诱人了,像是禁果一样,吸引着我去咬下。姐姐说“你今天怎么了?因为没考好吗?”我气鼓鼓地说“才不是啦,你和涩琪你们....唔...”

我瞬间被拉进姐姐的怀抱里,我的呼吸被夺去,后颈被姐姐温柔的手托住,姐姐吻了我,她轻轻的撬开我的双唇,我笨拙的回应,荔枝气泡酒的味道在我们中间环绕,我们就像是情窦初开的小孩,笨拙的相爱,笨拙的吃醋,笨拙的接受着禁果的诱惑。

这是我的初吻

也是姐姐的初吻

——————————————————

事后玟星问我哪天怎么回事,我说吃醋了,因为裴珠泫和姜涩琪。玟星忽然捂嘴,凑近低声跟我说

“瞎吃什么醋!你不知道宣美和涩琪在一起了好久了都!”

评论(8)

热度(124)